[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
既婚者との恋愛成就スレPart4
78
:
645
:2015/08/22(土) 00:30:29 ID:0fZdj.4E0
>>49-50
>>48
=前スレ645です。
レスいただき、ありがとうございます。
その節は本当にお世話になりました。
お二人のやり取り、とても参考になります。
無事、デートしてきました。とても優しい彼に、正直驚いてしまいました。
あれから彼は、なぜか分かりませんが、私をすごく大切にしてくれています。
頼んだ訳でもないのに、超忙しい彼が自発的に毎日メールをくれますし
空いた時間を見つけては、電話もくれるようになりました。
彼からメールが来た日まで、お互いに全く連絡をとらず
その間にお互い相手の事を考えて反省したりと、うまく距離を置けたのが良かったのかもしれません。
その間に、私はチケットの第7章をほんの少し体感する事ができ(すぐにエゴ側に戻ってしまいますが)、「何もしない」が腑に落ちました。
意図した時点で実現しているのだから、何を思っていようが、ネガだろうがポジだろうが関係ない、と。
潜在意識に任せ、何もしませんでした。
自分(エゴ)で叶えようとするのを止め、ただ彼を好きだと思う気持ちだけにフォーカスしました。
それから急に動き始めました。
正直、あの頑固な彼が、なぜこんなに変わったのか信じられません。
でも彼から言わせると、私が変わったのだそうです。私、何もしてないのに…不思議で仕方ありません。
相変わらず彼は忙しいですが、今までとは安心感が違うので、寂しく感じません。
そのせいかネガが減り、自然に充足に目を向けられるようになりました。
そして彼から愛されている実感が感じられるようになりました。
忙しい彼に癒しや安らぎを与えられる女性であるべく、これからもまずは自分を一番大切にしたいと思います。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板