したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

既婚者との恋愛成就スレPart4

77608:2015/08/21(金) 23:20:28 ID:p1V2tSnI0
66さん

頭の中がグチャグチャになり、色々な感情が次々湧き起こるのですよね…(>_<)
そう、そのような時こそ潜在意識です!

私も何度もつまづきましたが、軌道修正しました(^-^)
ただ一番問題だったのは彼にすがっていた自分の在り方だったような気がします。
彼と一緒でないと不幸せだと信じていていつも必死でした。

66さんは今、自愛をされているとのことでとっても素晴らしいことだと思います!
「叶えるため」にするのではなく、本当に心から自身を大切にする、その心掛けが「愛される女性」を作るのだと思います(^-^)

まだ辛い出来事が起きて間もないですので、ふとした時に湧いてくる重苦しいお気持ちは当然のことと思います。
けれどいずれ変わる時が来ます。
現実に反応することをやめ、起きて欲しいことのみを考え、自分の好きなこと•やりたいことを次々叶えて過ごしてみてください(^-^)

楽しい日々が早く訪れるといいですね☆

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板