したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

既婚者との恋愛成就スレPart4

7266:2015/08/14(金) 14:44:12 ID:ynlDTGyc0
64さん

そうですよね。
私もそうですよ。
仕事と家庭とのやり取りの間で、会う時間を取ってくれるんだから、ありがたく思わなきゃ!なんて思ってても、我慢してるのは自分ばかり…ってどこかで思ってましたもん。
会えれば嬉しい、会えなくて連絡も来ないと、寂しい。
どんな風にいれば一緒に楽しいと思ってくれるのかな??なんて考えてたら、ただ、私が我慢すればいいんだに行き着いて、苦しくなっていたんだと思います。

こうしてしまったから、あんなこと言ってしまったから、なんて過去の事!考えても仕方ない!これこらのことを考えよう!なんて思っても中々切り替えるのって難しいですよね。後悔と不安が込み上げてきてしまう。
許せない気持ちとそれでも彼を求めてしまう気持ちと、グチャグチャしてしまうのも仕方ないことなのかもしれませんよ。

私もそうですが、やはり自分を責めるのは一番してはいけないことなんだと思います。
難しいんですけどね。
だからこそ、問いかけて自分を許して、愛していくことが必要なのかなと、64さんのスレを読み答えてる自分の言葉を見て感じました。

ダメと思わず、一緒に頑張ってみましょう!
私も彼とは半年以上会ってもないし連絡もとってませんが、納得出来るまでやってみようと思います!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板