したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

既婚者との恋愛成就スレPart4

63608:2015/08/09(日) 21:44:17 ID:aoTD1nzg0
609さん

素晴らしい考えと言って頂けて光栄です(^-^)
私もずっと自らを犠牲にしてしまっておりました。
それが愛だと思い込み、同時に犠牲的役割を演じることで彼からの愛を求めていたのだと思います(>_<)

潜在意識にお任せしてからは彼には自分からはアクションを起こさず、(彼が私にゾッコン)を演じ切りました。
彼からメールや連絡がある時は会ったりもしましたが、あくまで(彼が私にゾッコン)追われる女性としての余裕の態度とほほ笑みで接することを貫きました(^-^)

彼に振り回されそうになると一瞬だけ必死な自分がフラッシュバックするのですが、そういう時は彼から離れてリセットするようにしています。潜在意識を信じて離れるのです。その間は自分磨きをしています♪

現在は609さんと彼さんがお互いにメールを送られるような感じでしょうか(^-^)?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板