[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
既婚者との恋愛成就スレPart4
431
:
[PR] アマゾンキンドル読み放題 無料体験→amzn.to/2XsjUIA
:2020/09/05(土) 23:50:51 ID:k/D0RVuI0
>>426
さん
430です。お久しぶりです。もう見てないかもしれませんが、見ていたらご助言をお願いしたいです
前回のコメントから3ヵ月経とうとしていますが、私自身も色々と忙しくしていました。でも、彼とのことは何も進展はありません。相変わらずな日々です。
もうダメなんじゃないか、諦めたら楽なのにどうして諦められないんでしょうか…相手からサヨナラ言われて家庭もあって見込みないのに…本当に辛いです
占いに頼ってしまいました。散々な結果です。動画占いなんてたったの3択しかないのに、自分の気持ちも状況もビシバシ当てられているような気がして、ますます負のループに陥ってしまいました。
彼に重たいメールを送ってしまいました…今年は送らないでおこうと決めていたのに…もちろん返事はありません。占い師さんには、メールすら見てくれてないよと言われました。返事が来たとしても、素っ気ない冷たい返事しか来ないからねと言われました。
3年、想い続けています。独身男性との出会いもあったのに、どうしてこの彼じゃなきゃダメなのでしょうか…ずっと自問自答を繰り返しています。やっぱり好きなんです。どうすることもできない。前にも後ろにもすすむことができない…彼は私のことなんてもう忘れてしまったのかもしれません。家庭とたまに若い女性と遊んでいるのかもしれません…そんなことばかり考えてしまいます
長文すみません。現実がなにも動かないのが苦しいです。水面下で動いてるなんてあり得るんでしょうか?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板