したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

既婚者との恋愛成就スレPart4

431[PR] アマゾンキンドル読み放題 無料体験→amzn.to/2XsjUIA:2020/09/05(土) 23:50:51 ID:k/D0RVuI0
>>426さん
430です。お久しぶりです。もう見てないかもしれませんが、見ていたらご助言をお願いしたいです
前回のコメントから3ヵ月経とうとしていますが、私自身も色々と忙しくしていました。でも、彼とのことは何も進展はありません。相変わらずな日々です。

もうダメなんじゃないか、諦めたら楽なのにどうして諦められないんでしょうか…相手からサヨナラ言われて家庭もあって見込みないのに…本当に辛いです

占いに頼ってしまいました。散々な結果です。動画占いなんてたったの3択しかないのに、自分の気持ちも状況もビシバシ当てられているような気がして、ますます負のループに陥ってしまいました。

彼に重たいメールを送ってしまいました…今年は送らないでおこうと決めていたのに…もちろん返事はありません。占い師さんには、メールすら見てくれてないよと言われました。返事が来たとしても、素っ気ない冷たい返事しか来ないからねと言われました。

3年、想い続けています。独身男性との出会いもあったのに、どうしてこの彼じゃなきゃダメなのでしょうか…ずっと自問自答を繰り返しています。やっぱり好きなんです。どうすることもできない。前にも後ろにもすすむことができない…彼は私のことなんてもう忘れてしまったのかもしれません。家庭とたまに若い女性と遊んでいるのかもしれません…そんなことばかり考えてしまいます

長文すみません。現実がなにも動かないのが苦しいです。水面下で動いてるなんてあり得るんでしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板