したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

既婚者との恋愛成就スレPart4

424[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/06/16(火) 23:54:45 ID:LqdzXI8g0
>>422
420です。私は精神不安定だったときから占いは信じていませんでしたが、電話占いをしたことはありますよ。

彼にLINEを未読スルーされたとき、1人で耐えられなかったので、占いというより彼に追撃するのを堪えるために誰かと話したくてかけたことあります

不倫は気軽に周囲に相談できないので、お気持ちわかりますよ

占いを否定はしませんが、占い師の言うことで軸がぶれてしまうのは自分以外に選択権を委ねてしまっています

私の考え方は「世界=自分」「他人=自分」なので、自分の投影である占い師に言われて心が揺さぶられるのであれば
あなた自身が「今は我慢のとき」とどこかで思っているということです

どこかで「現象化しないなぁ」とか「復縁には時間がかかる」とか思っていないでしょうか

必要なのは現実をみることじゃなくてご自身の中を見ることだと思います。
やっぱり彼が大好き、と彼との幸せを意図できているなら、あなたの世界では叶っているのに、
ご自身の観念で受け取り拒否していないでしょうか

辞めなきゃなぁ、と思いながら続けるよりは
自身の投影である占い師の言葉を「自分でも気付いていない観念に気づかせてくれるもの」と捉えてみるのはいかがでしょうか

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板