したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

既婚者との恋愛成就スレPart4

389幸せな名無しさん:2019/07/22(月) 17:32:53 ID:meZojl.A0
>>388

…と思うじゃないですか、私もそう思うんですよ。友達の子供たちでもこんなに可愛い、こんなに可愛い子たちから離れるなんて無理でしょ、と。特に新生児〜小学生を見たらそう思います。不倫相手の私が言うなって感じですが、子供1番の子供最優先の父親はそもそも不倫なんかしない。

不倫はただの一個人に戻る時間だと思います。子供第一の方は父親から自分に戻る必要無し。そんな暇あったら子供の寝顔見たり子供と遊んでます。不倫している地点で自分優先。

私の相手も子供優先と言い子供との時間を最優先しているつもりでしょうが、私と会って息抜きしている地点で違うよねとドス黒く内心で思っています。

周りを見渡したら子供がいても離婚再婚普通に沢山いました。
・親戚子供3人→父親が2人引き取り不倫相手と再婚
・友人子供3人→母親が3人引き取り離婚、彼女と再婚

怒りは可愛い子供たちを蔑ろにして、という怒りとどうせ子供たちをとるんでしょ、という怒りと両方でしょうか。

そんな時は望んでいることがあるということ。「そうなったら嬉しい」という気持ちがひねくれて拗れただけですから、素直になることを許せば楽になると思います。

私もすぐ捻くれますが、素直になりたいと思います。人がいらして嬉しいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板