したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

既婚者との恋愛成就スレPart4

385幸せな名無しさん:2019/07/19(金) 06:20:02 ID:.R35X4Dw0
こんなスレがあったのですね
誰にも相談出来ないので吐き出させてください

彼は元々友人でしたが奥さんの暴力、家事の放棄、子供への暴力(複数回通報)彼のお母さまとの深刻な不仲を相談され真剣に相談に乗っていました。その後男女の関係を持ちました。

1年くらいは毎日メール、定期的にデートも考えてくれていたのですが、最近は2.3ヶ月の音信不通から突然連絡が来てしばらく仲良くなり、また音信不通を繰り返しています。本人は仕事や諸々で忙しくて見る暇がないと言っていますが…
相談を受けている時、聞く話が酷すぎるので親からの子供への暴力はどんな理由であれいけない、心に深い傷を負わせる、一時的にでも家を出るなり守ってあげて等伝えたところ「家族(妻)を悪く言われた」「子供も自分も暴力さえ我慢すれば家があって、親が揃っていて恵まれている。俺がいる時は子供を守れる」等の言葉がありました。彼を愛していますがお子さまへの暴力の黙認は賛同出来ません…
全員の幸せを考えると奥さんのDVと体罰と情緒不安定が治って、家族一緒にがベストなのではと自分の幸せは犠牲に考えてしまいます。

彼と結婚したいしお子さまもお子さまらしく暴力に震えることなく顔色を伺うことなく安心して成長して欲しいと願っていますが彼は私から離れているように感じます。

こちらのスレを読み、お子さまと彼と笑顔で過ごしているイメージをしてみたいと思いました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板