[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
既婚者との恋愛成就スレPart4
346
:
幸せな名無しさん
:2017/07/19(水) 01:07:17 ID:zhmA/zjg0
久しぶりにこちらへ来てみました。
私はもう破局してから2年以上たちます。私がいけないんですが、自分の気持ちに素直になれずどうしても強がって、でも、彼を試すようなことばかりしてて、「突き放しても追いかけてくるだろう」と「もう連絡しない」と強き発言をしたまま音信不通。今はLINEもブロック。というかIDを変えられてるかもしれない状態です。
なんでこうなるの?と後悔をしてばかりで、でも彼の事は大好きで。
また仲直りしたい、一緒にいたい、彼に謝りたい、大好きって伝えたい、そう思い過ごしています。
きっと大丈夫と思いながらもどこか不安を感じ、30半ばにしていまだ独身の自分、努力をせずブクブクと太っていく自分(15キロ太ってしまいました)に嫌になったり。
こんなんじゃ変わるものも変わらないとわかっていても、不満や理不尽さを感じてばかりです。
音信不通から復活された方もいるかと思います。
何かしなきゃドンドン年取るよ?いいの?と焦らせる気持ちと、それでも彼を好きなんでしょ?と彼との事を望む気持ち。この両極端な気持ちとどう付き合っていけばいいのかわからなくなってしまいました。
このまま孤独に消えていくのかな…。
そんな事ばかり考えてしまいます。
久しぶりに来て、おめでたいお話を拝見し、嬉しくなりました。
あたしにもそんな素敵な日が訪れることあるのかな。
すみません、愚痴っぽくなってしまいました。
ずっと押さえてた気持ちや本音を吐き出してしまった感じです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板