したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

既婚者との恋愛成就スレPart4

344333:2017/05/27(土) 17:24:47 ID:Ljs/U6LM0
>>335さん
周りのことばかり考えてました。内なる自分で幸せを考えたいです。大切なことを気づかせてくれてありがとうございます!

元々私と出会う何年も前から夫婦仲が不仲で家庭内別居はしています。お互いのご両親も周知の上です。けじめをつけなければと去年あたりから思い、本人も私と出会い色々なことが前向きになれたとのことです。
最近動いてくれていて、奥さんも離婚することに対しては否定的ではなくお金のことなど詳細が決まり次第離婚できそうです。
もちろん関係はオープンにできませんが、先のことを考え幸せを考えたいと思います。

フランス大統領のマクロンさんも元既婚者だった奥さんを情熱的に一途に愛し、結ばれましたよね。略奪とか言われそうですが、美談としてフランスでも人気みたいてす。
知り合いにも離婚調停中にできちゃった婚をしましたが、周りからも祝福され今も幸せにしています。
アクアさんも言っていましたが、中途半端はよくないんです。皆さん貫いて幸せになりましょう!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板