したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

既婚者との恋愛成就スレPart4

302300:2016/09/26(月) 01:57:44 ID:aiDFhn/o0
>>281さん
レスありがとうございます。
先日の281さんの書き込み、とても勇気付けられました。

私はもう彼の存在が薄くなってる…のでしょうか…
とにかく多忙になり出会いも多いので、考える時間は減ったかもしれません。
彼も多忙なため、最近は連絡もほとんど取らず(送れば返ってきますが)ゆっくり話す時間もないんです。
でも何かあったら彼に伝えたくなるし、一日の終わりには会いたくなるし、
彼の写真を抱いて眠る事もあります。今もこうして書いていると涙が止まりません。。

正直、告白も合コンも、嫌なんです。
彼はキープしておいて次の人、なんて絶対無理です。
だけど、外側からチャンスのお声がかかるという事は、彼以外も視野に入れろ、という事かもしれない。
この流れに乗った方が、幸せになれる、という事かもしれない。
そうやって色んな”意味付け”をしてしまって、久々に気持ちが揺らいでいます。
彼じゃダメなの?って。確かに、訳ありだし嫌な一面もあるし、まだまだ時間がかかるかもしれない。
今までは、それもひっくるめて、彼と一緒になる!って決めてたんですけど…
気持ちを、試されているのでしょうか?
たぶんまた彼に会ったら、戻ると思います。これは絶対です。

・・・とここまで書き出して、自然と整理出来てきました。
こういう場所に書き込むのも、ブレインダンプになりますね。
一人で考えていると、どうしても煮詰まってしまうので…
アドバイスありがとうございます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板