[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
既婚者との恋愛成就スレPart4
27
:
幸せな名無しさん
:2015/06/01(月) 10:42:53 ID:n2u2AcnM0
別れて一年の彼が、わたしと別れて半年ぐらいで違う女と結婚してたことがわかって、復縁スレからこのスレの住人に移動になったんだけどw
三月ぐらいに電話したとき「しつこい。迷惑。俺から電話することなんかない。彼女がヤキモチ妬くからこういうのやめろ」と吐き捨てられ、四月は泣いて終わりました。が、やっぱり好きだ!わたしを選ばなかったこと絶対後悔させてやる!不倫はしない!次会うときはこいつは離婚してる!と決めて、五月から達人の詭弁さんに従い徹底的にやることにしました。
GW頃、向こうからいきなり着信あって。以来、ずっと電話がくるようになって。電話は大体短くて一時間とか。昨日は二時間ぐらい。
最初は嫁とうまくいってないのかな?、寂しいのかな?、ヤるのが目的で電話してきてるんだろうな、と思ったんだけど、彼曰く「俺たち友達」らしい。
全然誘ってもこない。下ネタとかぶっこんでくるけど、全部わたしとの思い出話。よくもまーわたしですら覚えてないようなことまで事細かに覚えてんなーってぐらい覚えていらっしゃる。「今だからこそできる話だよね〜」みたいに笑いながら。意味がわからない。
この前「わたしのことしつこい。迷惑。嫌い。とか言ってたよね?」って聞いてみたら、「俺の言葉とか一切信用しないでほしい」とか言い出したので、彼の言葉を聞き流すようにしたら、彼に振り回されることがなくなった。行動だけ見てたら、わたしのこと好きで好きで仕方ないんだろうなって感じだから。
でも、昨日電話切ったあと、メールに切り替わって、「わたしはまだチャンスがあるって信じてる!」って言ったら「チャンスなんかないよ、結婚したんだから」ってきた。
で、また一気に現実の彼に振り回されてる。だったら何が目的でわたしにこんなずっと電話してくるんだろうか。この人バカなんだろうか。ほんとに友達だと思ってるんだろうか。そもそも元々友達とかでもなくて出会ったときから男と女だったのに、友達なんかになれるわけがない。どこでどうなったら「俺たち友達でしょ!」にたどり着く?事あるごとに「俺たち友達でしょ!」って言われる。釘さされてんのかな。
一応、音信不通状態だったところから、彼から電話がくる段階までは引き寄せてるから、順調だと思う。けど、この展開はなんなんだろうか。なんかブロックがあんのかな。
まーでも、わたしを選ばなかったこと絶対後悔させてやる!不倫はしない!次会うときはこいつは離婚してる!っていうあの誓いから、逸れたりはしてないし。まだまだこれから?ってことで、検証を続けてみます。
昔、復縁目的で引き寄せ知って以来、この道七年ぐらいだけど、今回は毎日が実験みたいで楽しい☆
このスレの皆さま、一緒に楽しんで参りましょう。必ず叶いますよ(*^_^*)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板