したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

既婚者との恋愛成就スレPart4

2522:2015/05/30(土) 20:13:52 ID:exWlA3TA0
>>23さん
ありがとうございます。
そうですね、まずは認めることから、、!

23さんも4月にお別れされたとのこと。きっとお辛かったと思います。それでもアドバイス頂き、共感して頂き、感謝しています。

おかげさまでこの数日で心が落ち着いてきました。辛いと悲劇のヒロインように嘆くのではなく、自分は愛されていて、彼が手放せなくなる位、いい女だと段々と思えるようになってきました。私たちは皆その価値がある。

心地よい思考を引き寄せると本当に心地よくなることばかり引き寄せられますね。仕事もミスが減り、現実の彼の言動もあまり気にならず、むしろ彼は私に引き寄せられ始めている、そんな風に思えるようになりました。

将来的には彼かもしれない、そうじゃなくもっと素敵な男性かもしれない。でもどちらでも私は幸せだとゆとりを持てるようになりました。ありがとうございます。

私も23さんの幸せを心からお祈りしてます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板