したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

既婚者との恋愛成就スレPart4

233幸せな名無しさん:2016/07/31(日) 18:20:23 ID:1bdCNMs60
あまりの嬉しさに一言だけ書き込んでしまいましたごめんなさい。
最近頭の中が彼彼彼ばかりになって、他に興味を持てることがなくなっていました。
でも色々な事情があるらしく会える機会が減ってしまって…別れたがっているのかなと勝手に思い込み。
でも彼がしてくれたことをよくよく考えればそんなことないんですけどね。
あまりにつらいから、まずは自分を癒すことを考えます。早く元気になりたい。

今日ふと日記を読み返していたら、まだ片思いだった頃、彼とこんなデートがしたいとかこんなシチュエーションで告白されたいって書いたのを見つけたんです。
その内容が彼が提案してきたデートと一緒で…声をあげて笑ってしまいました。無意識に潜在意識を実行してたんだなーと。
告白の方はそこまで一致してなかったけど、でも彼から言ってくれたことは一緒だからまぁいっか!という感じです。
結婚している彼と両思いになれたこと自体奇跡のようなものだなと改めて思いました。
長々とすみません。
潜在意識を信じて幸せになりたいです。
みなさんの幸せも願っています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板