したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

既婚者との恋愛成就スレPart4

227幸せな名無しさん:2016/06/07(火) 23:42:37 ID:0dtMcA5s0
>>207さん
212です。
詳しいお話ありがとうございます!

状況やモチベーションが自分と似ていたので、なんだか嬉しいです。
私も彼を好きになってから、結婚や出産に拘らなくなりました。
まさに【もし私が他の人と結婚した後に彼が離婚したら…】です!
一度もう辛くて諦めようと思い、婚活とかしてみたりしたんですが
何やってるんだろう…とずっと感じていて。
本当は彼が大好きなのに、辛いから寂しいからって逃げようとしてたんですね。
こんな中途半端な気持ちで居るのは彼に対しても失礼だと思い、もう「私は彼が好き」と認めました。
納得いくまで好きで居よう!一緒に居よう!と。

私の彼も幸い家庭の事は一切話しません。
いつも独身のような素振りなので戸惑うぐらいですが、それ以上聞く必要もないと思っています。
ただ私達は気持ちを伝え合ったわけではないので、彼が何を考えているか正直分かりません。
酔った勢いで好きとかは言うし(お互い照れ屋なので)出会ってからずっと一緒に居るけど
どうなりたいのか?とか話した事はありません。
207さんは伝え合ったりしていましたか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板