したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

既婚者との恋愛成就スレPart4

208192:2016/05/18(水) 19:26:06 ID:gJ9S67dQ0
>>193
くだらない独り言にレスありがとうございます。
193さんの言葉を噛み締めて、そうだよね大丈夫だよねと思っていたら
無事彼から連絡が来ました!!
どうやら携帯が壊れていて上手く操作出来なかった、とのこと。
なぜかその考えは全く浮かばず、もう終わったとばかり思ってました。
連絡が来た時、ちょうど趣味に没頭してる時だったので
ある意味手放せていたのかもしれません。
「早とちり」私の悪い癖です…。

193さんのおっしゃる通り、男性は色んな事を同時に出来ないみたいですね。
マメに空いた時間を使って〜というのは女性の方が得意だそうです。
おまけに彼は不器用で繊細なので、知らない所で色々考えてくれてるのかもしれません。
もっと彼を信じようって思いました。
あと自分の内面も、しっかり整えなきゃダメですね。

今回彼を責める気持ちだったり、こんなに辛いなら諦めようかと迷ったり
本当に情緒不安定でしたが、我慢せず感じ切ったのが良かったのかもしれません。
あとここで吐き出せたのも大きかったです。
話せる友達もいないし、それこそ一人で抱えて蓋をしちゃってたので。
こういう場所がある事にも感謝です!

そして
>>207さんの報告!!!
おめでとうございます!!!
5年の間たくさん辛い事もあったと思います。
でも叶うんですね。諦めない限り。本当におめでとうございます!
また来て下さると嬉しいです^^

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板