したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

既婚者との恋愛成就スレPart4

153幸せな名無しさん:2016/01/03(日) 22:26:51 ID:xOjakUaw0
こちらの板には数年前にだいぶお世話になっていましたが最近はご無沙汰で、久しぶりにきました。

先日5年付き合っている既婚彼に、「離婚しないなら会うのが辛い」と言ったところ「(私を選ぶために)家族とちゃんと向き合ってみる」と涙ながらに言われました。私は待っていると答えました。

年始にLINEを送ったところブロックされているようだったのでメールを送ったら、奥様に全てばれてしまったので電話もLINEも削除したと返事が・・・

離婚の話も出たけど奥様が泣きながら「子供がいるから離婚はしたくない」と言ってきたそうです。
彼は奥様と子供にひたすら申し訳ない気持ちしか出なかったらしく、そこで家族を選ぶことを決めたようです。

「もう連絡することもないと思う、私の幸せを願っている」とありました。

潜在意識と出会って5年、今まで学んだ潜在意識の考え方を実践しようとしているのですが動揺が大きくて難しいです。

今はノートに自分の気持ちをひたすら書き出しています。
それでも落ち着かなくてこちらに来てしまいました。

数年かけてつい先日まではいい感じになってきてたのに、どこで間違ったのかなと辛いです・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板