[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
既婚者との恋愛成就スレPart4
148
:
幸せな名無しさん
:2015/12/16(水) 01:33:35 ID:WtgSlmmI0
既婚彼に怒って振られてしまいました。
忙しい彼から「今週の土曜にデートできるように頑張って時間作ってる」との話が。
でも金曜の夕方になっても連絡が無くて。いつも土曜の朝に待ち合わせるんです。
「質問です。明日は結局、無しという事でしょうか?」と私からLINEしましたが既読スルーされました。
翌日の土曜の朝になって「今日は忙しくて事務所に缶詰めです」とだけ。
翌日「私、怒ってます。昨日会えなかった事に対してではなく、確認のLINEをスルーされたのが悲しかった。会えないなら会えないと、ハッキリ言って欲しかった。信頼されてないんだなって、悲しかった」と私からLINEを。その後、お互いに連絡せず。
3日後に彼から「本当にごめん。仕事馬鹿というか、集中すると周りが見えなくなります。昔から同じような事でよく揉めてきました。全く治ってませんね、本当にごめんなさい。○○と知り合い、とても幸せでした。身体に充分気をつけてね、今まで本当にありがとう。」と、一方的な別れのLINEで振られました。
いきなりの事でビックリでしたが、私も引き留めずに受け入れる旨と謝罪と感謝の気持ちをLINEしました。
返信はありませんでした。
1週間後、会社宛に御歳暮として彼から花が届きました。バラベゴニアというバラのように八重に咲くベゴニアの鉢植えでした。
彼は取引先の社長で、今まで飲食物しか送ってきた事はなく、花は初めてで、社内でも何故に花?と不思議がられています。
私は少人数の会社の紅一点で、会社宛とはいえ、私宛に間違いありません。私は実家暮らしで、彼は私の住所を知りません。
今までありがとう的な意味なのか?彼の真意が謀りかねます。一方的に振った女に花を贈る気持ちがわかりません。
一応、お礼のLINEを送りましたが既読スルーでした。
恋愛に不器用な人で、普段はとても優しいのですが、プライドも高く、怒られた事に我慢ができなかったのと、私が面倒になったのだとは思うのですが。
私はもう一度やり直したいですが、彼は今は既読スルーですので冷却期間を取ろうと思います。
気持ちが中々整わず苦しいですが、彼は必ず戻ってくると決めて、内面を見つめようと思います。
何かアドバイスがあれば、お言葉をいただけると嬉しいです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板