したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

既婚者との恋愛成就スレPart4

107幸せな名無しさん:2015/10/14(水) 14:59:52 ID:xeGCFqZM0
98さん

大変でしたね、心中お察しします。
どんな時も基本は「自分を一番大切に」です。
彼も今は相当パニックになっていると思います。
男性は一度に一つの事しか考えられません。
98さんと彼は、どういうスタンスだったのかはわかりませんが
彼は今は家庭修復(というか奥様の不信感払拭)で頭が一杯だと思いますよ。
だって彼は現実に奥様と毎日顔を合わせなければならないのですから。
お子様との事も含め>>105さんのレスのとおり、しばらくは様子見のための距離置きになるかもですね。
彼の事に関しては、98さんには今できる事は何も無いと思います。待つしかないです。
不安でお辛いでしょうが、だからこそ今はご自分の事を労ってあげてください。
他人行儀云々ですが、彼も今は一杯一杯だと思いますから、そこまで深く考えての事ではないと思いますよ。
彼が落ち着くまで、98さんはご自分の日常を大切にしてあげてください。
男性は問題を抱えた時、一人で解決したいと考えます。
そういう時に女性が落ち着いて待っていてあげる事は、彼を信頼している証にもなります。
彼の問題は彼に任せ、98さんはご自分の望む方向を向いていれば大丈夫です。
自分ではどうしようもできない時こそ潜在意識にお任せです。

「なぜか分からないけど全て上手くいっちゃった!」
私は何か問題が起きた時、この言葉を唱えます。常にこの気持ちで、後は自分は何もせず流れに身を任せます。
その問題の事を考えそうになる度、上の言葉を思い出して「潜在意識にお任せ!」のスタンスでいます。
すると、本当になぜか分からないけど上手くいってしまいます。
大丈夫です。ご自分を信じてあげてください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板