したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

既婚者との恋愛成就スレPart4

102幸せな名無しさん:2015/10/12(月) 20:22:45 ID:OrsMCIKM0
リストアップ通りの人がまさかの既婚者でした…
本当に細かく書かないとダメなんですね。
もう好きになってしまったので後戻り出来ず、どうしたらいいのか思い悩む毎日です。
彼は罪悪感がないのか慣れているのか軽い感じ?奥さんや子供がいるようには見えません。
それが良くも悪くも悩みどころです。
仕事柄お付き合いも多い人なので、色んな女性と遊んでるんだろうなぁとか不安が消えません。
元カレが病的な浮気性でひどい目に合ったので、トラウマになっているのかもしれません。
その人と彼は違う。年齢も環境も性格も。元カレには選ばれなかったけど、彼は選んでくれるかもしれない。
結婚してから運命の人に出会う事だってあると思う。
そう考えてはいるのですが、「私は選ばれる、愛される」という自信がありません…。
どちらかというと、恐怖の気持ちが強いです。
また捨てられるんだろうな、選ばれないんだろうな、私じゃなくても代わりはたくさんいるだろうなetc...
だから自分から離れるような事を言ったり、試したり(結果傷付いたり)天邪鬼過ぎて自分でも嫌になります。
でもやっぱり彼が好きだし、ずっと一緒に居たい。
この前会ったとき「この人が欲しい」と図々しくも思ってしまいました。

皆さん本当に強い気持ち、苦しい気持ちで頑張ってらっしゃるんですね。
成就された方もいらっしゃるし、諦めるのは早いかなと勇気付けられました。
私は過去のトラウマがひどいので、まずはそこをクリアしないとダメかもしれません。
「愛されてもいい、選ばれてもいい」なかなか難しいですが、これもアファしていれば変わるのでしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板