したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

潜在意識で就きたい仕事に就こう3

750幸せな名無しさん:2019/09/27(金) 00:46:59 ID:fBdEYgyI0
30後半。去年、難病指定の病気になり休職。復職して残業制限あるのに上司はお構い無く無言のプレッシャーを掛けてくる。残業オーバーしそうになっても何も言わない。イライラが募り追い込まれてる。
その上、パワハラ。協力するとか人前では調子いいこと言って、協力はしてくれない上に、自分が大変だからベテラン事務員に来てほしいという始末。寝れなくなっっていると言えば薬飲めば?投薬治療中なんですよ?自分。
挙げ句の果てには、聞かれて答えたことがどういう経緯でそうなったか知らないけど大きな話になり、態度が悪い、風紀を乱す何て言ってる女子軍団のお掛けで、自分がパワハラしてることになる。なんなの?これ??
マジで転職希望。でも、この年ということと病気の事で、不安しかない。
それは関係ないと思って、自分の望む環境の職場をイメージするかな。今の所も、引き寄せではあるし…何が違ったんだろう。笑
やりたいことあるけど資格取るにはまだまだ時間掛かるし。
まずは転職がんばるかな。

すみません、愚痴ってしまって。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板