したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

潜在意識で就きたい仕事に就こう3

618幸せな名無しさん:2017/04/28(金) 20:02:09 ID:Dl.8iyLA0
既卒4年目だけど就活終わりそう。
潜在意識を本格的に意識しだしたのが2ヶ月位前。
色々失敗してフリーターやりながら夢を追っかけてたけど、その夢もうまくいかなくて
すっかり自信喪失しててふさぎ込んでたしそんな状態で就活してたけどうまくいかなかった。
相談したエージェントからもらったアドバイスも紹介された案件もどれもしっくり来ない状態だった。
でも潜在意識とか引き寄せとか意識して色々やったおかげかだんだんと自信を持てて
前向きになれて来たし内定もいくつかもらった。面接とか最早落ちる気がしない。
その中でも特にリストアップした条件に一番合致するところは面接が終わった帰りに
何となく神社行っておみくじ引いたら大吉が出たのが印象的。
そこに行って良いよ、って神様がGOサイン出してるように感じたからそこにしようかなぁと検討してる。
潜在意識を使いこなしてるとはまだまだ言いがたい状態だけど、
引き寄せらしきことはちょくちょく起きたから、自分を愛してわくわくして願っていけば
幸せは傍に近づいてくるんだなぁと実感した。
次は就業してから起きて欲しいことを願ってみようと思ってる。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板