したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

潜在意識で就きたい仕事に就こう3

541幸せな名無しさん:2016/07/03(日) 21:40:45 ID:OYP94yo20
私が本当にやりたい仕事は女優です。
昔からドラマが大好きであんな風に人に勇気や希望を与える存在になりたいって思ってます。
でも実はもうアラサーです。
少しモデルをしたことはありますが芸能経験もありません。
厳格な家庭で育ったため芸能=水商売と思われ、大学生の時スカウトもされましたが許してくれませんでした。芸能の世界に入ることにものすごい後ろめたさがあります。
それからは自分を騙し騙しいろいろしてきましたが何もしっくり来ず…テレビを見るたびに女優さんが羨ましくなってしまいます。。だからと言って具体的な努力も出来ません。。女優になっても大変なことがいろいろあるとか周りの目とか考えるとチャレンジ出来ません。全て自分に自信がないだけなのですが。。
親にはやっと最近実は女優になりたかったということを言いました。
そしたらなりたいのならなればよかったのに、と言われなんだか愕然としてしまいました。
夢見すぎなことも、痛い人なことも分かってます。でもいろんな人にあなたのやりたいことは何?と聞かれるけれど女優とは言えません。
このまま自分を騙し騙し生きて行くのもいやです。愚痴になってしまいすいません。。
潜在意識でトップ女優になれないかと考えここに来ました。いろいろ勉強させて下さい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板