したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

潜在意識で就きたい仕事に就こう3

462幸せな名無しさん:2016/05/20(金) 04:25:55 ID:LanRqTXU0
4ヶ月待った甲斐がありました。本当に本当にやりたい仕事に就くことができました。

今月ちょうど貯金があと7万となり…そろそろお金がやばいかな?と思った矢先です。
ちゃんと上手いこと回るようになってるんですね〜。

先週面接に行ったらあっさり次の日には合格。
その二日後から出社し、面接の時に聞いていたほど業務も全く厳しくなく緩く、他のスタッフの方も
ニコニコとフレンドリーな方が多く理想をまんま形にしたような会社でした。

それまでは嫌々ながらも派遣に登録しまくっては、
なんとなく気乗りがしないままに説明会などに参加していました。
それでもどうしても気乗りがしなく、やはりそんな状態なので仕事は決まらずを繰り返していましたが、
2ヶ月前から”行きたくもない会社、気乗りのしない会社には一切申し込まない””スケジュールが自由、ゲーム関係以外はしない”という気持ちを胸に置いたまま徹底して放置していました。
まぁ、貯金もギリギリあるし、なんとかなるかな〜と構えていたら先週怒涛のように動きました。

決まった仕事は、先週たまたまバナーで見つけた仕事サイトを閲覧、まさに自分がしたい内容だったのでワンクリック応募→結果合格です。
お恥ずかしながらゲームが大好きなので、ゲームを遊びながらお金がもらえる仕事です、時給も1600円!
本当に願ったりかなったりです。
将来的にはゲーム関連の開発に関わりたいと思っているので
勉強も兼ねて楽しみ、頑張りたいと思います。

皆さんも好きな仕事が決まりますように!。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板