したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

潜在意識で就きたい仕事に就こう3

44幸せな名無しさん:2015/06/21(日) 20:50:13 ID:Gfu90iiM0
派遣なんだけど、今年理想の仕事を引き寄せたよ。
子供の時からやってみたかった関わってみたかった種類の仕事。
普通に事務みたいな仕事してたんだけど、がんばればがんばるほどあれもこれもやらされて辛くなってきて、私は私を大切にする!と思い始めてからあれよあれよと辞める方向に進んで…喧嘩別れみたいにやめたんだけど、そのあと超理想の仕事を紹介されたよ。
時給も400円一気に上がった。

仕事ってだいたい一つしかやらないから(掛け持ちする人もいるけど)自分にあうのが一件でもあればいいんだよね。
それを信じて、ハァ?って思う案件を紹介されても、自分に言い聞かせて乗り切ったよ。

求人は出てくるタイミングもあるから、途中で変なの紹介されて時間を消費することが必要なこともある。
実際私は一月に辞めて、理想の仕事は四月スタートだったから間に別の仕事いれた。
そしたらそれが超暇な仕事で放置されてたから四月に向けての勉強ができて助かった。
更新もできたんだけど、環境もあり得なかったから、辞める勇気も出せて引きとめられたけどしっかり断れた。

次ももっといい仕事引き寄せるぞ!
がんばりましょう!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板