したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

潜在意識で就きたい仕事に就こう3

256幸せな名無しさん:2015/10/04(日) 11:46:35 ID:SV1Vbx6Y0
九月一日から働き始めて1ヶ月経ちました。
私は無職期間が2年ちょっとあったのと年齢も30代で、就活始めようと思っても不安がすごかった。

でも「絶対どうにかなる」「どうにかならなくてもどうにかなる」と不安がありながらも内語して、八月から本格的に就活を始め、八月中に内定頂きました。

それまで転職サイトに登録したり、転職アドバイザーと話したりしてみたけど、あ、とりあえずもう決めたい九月から働いて来年の夏にはボーナス欲しい!と思って行動していたら
ハロワで気になるところを見つけて応募し、現在に至る、という感じです。

一人暮らしなので、目減りしていく貯金にも不安はあったし経歴年齢にも不安はあった。
だけどどうにかなる!精神で無事正社員で、条件もほぼ希望通りで今働けています。

ここのスレには励まされました。
御礼を込めて書き込みします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板