したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

944さんをまったり待つスレ

89幸せな名無しさん:2015/05/04(月) 02:23:47 ID:1R8J84GYO
お久しぶりです!
前スレ953です
プライベートで急展開でお忙しかったんですねo(^-^)o
理想の素敵な彼氏さんとのデート楽しんでくださいね!
944さんのアドバイスを受けて鏡を見る時は前より口角をあげるようにしたり、お風呂や散歩で一人でいる時鼻歌を歌うようになりました!
いろいろ聞きたいことがありますが、ひとつ相談いいですか?
私は昔から深く関わった人、恋人はおろか友人や知人などからモラハラを受けることが多いです
親や兄弟からモラハラを受けていたせいか、いつも深く関わってからひどい本性を見せられたり暴言を吐かれます
たとえ直接打たれてなくても言葉の暴力も心がとても傷つきます
付き合ってはいなかったけどよく話する男友達にも、ものすごい暴言を何度も吐かれ自分から絶えられず縁を切りました
自分ではその選択は正解だったと思います
恋人にドラマや漫画じゃなくても姫みたいに大切にされている人もいるし、家庭環境が悪くてもわかってもらえて、支えてもらって幸せに暮らしている人もいるのに、どうしてか自分にはいままでそういう縁が本当にありません
家庭環境を相談しても大変だからこそ守るよ!じゃなく相談を逆手に取って馬鹿にしてきたり、私のことを軽んじられたりされました
自愛が足りてないからなのでしょうか?去年くらいから自愛も少しずつやってます。
書き込みが今しかできませでしたが、GWあけで時間がある時でいいのでアドバイスよろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板