したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

944さんをまったり待つスレ

75944:2015/05/03(日) 07:29:08 ID:VMp/bi8k0
>>57

> 944さん、いい人と出会っておめでとうございます(*^^*)

ありがとうございます(^^♪

> わかった!→わからない、、
> を繰り返してますorz
> 落差が激しくて、こりゃ病気なんじゃないかと思ってしまいます。
> 「ないない」習慣から「あるある」に変えるのもできる時とできない時があり、できない時には「そんなの無駄!無意味!」と「ある」を見ることを否定します。
>
> とにかく変わりたい、イケてる自分になりたい、輝きたいと思ってるのですがどうも上手いこと歯車が噛み合ってないというか、空回りしてる感がハンパないです、、

落差、、、、
あるあるー!です(笑)
人間ですから、そんな日もあるー!
都度、気付いたら治すでいいんです

あー、今日、ちょっと落ちてるなぁ
俺、イケてるの忘れてたわ
てか、こんな風な所が母性本能くすぐっちゃうんだろうなぁ~
だから、みんな俺のこと好きになるんだよなー

ぐらいの感じです(^^♪

とにかく変わりたい、輝きたい
じゃなく
変わってる、輝いてる、イケてます(^^♪

空わまりしてるのは、きっと

イケてる男はこうするんじゃ?
とか
○○しないと、イケてないもんな

とか考えてません?

既に、超イケてます
みんな、あなたと話すと楽しくて、ドキドキしてます

なので、そのままでいいんです(^^♪

ただ、ひとつお願いが

あなたのこと、みんな好きなので、みんなと話すときは、その時だけでいいから最愛のカノジョと思って、いつもより優しく笑顔で話してあげて下さい(^^♪
面白いこと、気の利いたことなんて考えて言わなくていいんです(^^♪
あなたの笑顔ビームをあげてください(^^♪

> あとは944さんからの励ましがほしくレスしました^^;

励ましというか、モテてるあなたへお願いですよ(^^♪

> ちなみに男なので、モテモテな944さんからのレスだと通常の1.5倍くらい励まされるのではないかと期待してます爆

やだ(笑)
そんなことサラリと言ってしまうあなたに既にドキドキしてます
そういう、女性にやさしい所が、モテるんでしょうねぇー(>_<)!
とっても素敵です(^^♪

でも、今海外に一人旅に行っていて、私よりかなり年下で、私が会いたいなって言っただけで嬉しすぎてパニックになる、エリートの彼がいる私ですから、あなたへの恋心は抑えます(>_<)
そんな彼より、あなたのその明るくて母性本能くすぐるかわいさと優しさにグラッときてしまいました。

ほんとに、あなたは素敵なひとですね(^^♪
モテ過ぎて、困るのが分かります(^^♪

ふふふ(笑)そんなあなたとお話出来てとても楽しかったです(^^♪
ありがとうございました♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板