したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

944さんをまったり待つスレ

684幸せな名無しさん:2018/02/21(水) 00:09:23 ID:tCwTGEf.0
自分が自分を大切にすると人から大切にされます(o^^o)

また、自分は大切にされるのが当たり前だと思い込んでる場合も人から大切にされます。

自分を責めたり、いじめると人も責めてきたり嫌な人ばかりになります。

ということは、自分を責めてしまってもそんな自分も許していき、自分をいじめてる自分に気づき少しずつ自分いじめをやめていく。人間は無意識にかなりひどい言葉や態度を自分にしていますので、まずは気づくこと(ᵔᴥᵔ)

罪悪感はウソですよ笑(^ ^) 単なる思考のクセや常識に振り回されてるだけです笑(o^^o)

自分いじめにまず気づいて、少しずつやめて、その代わりにどんな自分も許してあたたかい言葉をかけていく。必ず変わりますよ、すべての人が(ᵔᴥᵔ)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板