したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

944さんをまったり待つスレ

680幸せな名無しさん:2018/02/01(木) 16:59:09 ID:hGw.wL6EO
944さん、ご結婚おめでとうございます!私は以前、好きな人がセ●レで、向こうは私を好きだと思っていないし、私自身好きで居続けることに意味はないのは解っていながらも好きな気持ちがあることが辛いということで944さんにアドバイスをいただいた者です。
あれから紆余曲折、なんとなく入会した婚活サイトで、100%理想かは別としても、優しくて理想に近い男性を召喚することが出来ました。そして好きだったセ●レに対する思いも完全に断ち切ることが出来て幸せでした……

が…、いままたそのお付き合いしている人とはただのセ●レ化しています(>_<)
いまの彼は、以前のセ●レとは真逆のタイプで、見た目はいまいちだし口下手だけどとても優しくて暖かい人で心身が満たされるような素敵な人で、喧嘩も一度もしたことはなく、穏やかな関係で、性格も趣味も合うのですが、それ以上進展は何もないのです…

ないどころか連絡の頻度も会う頻度も少しずつ少なくなり(これには彼自身にトラブルがあったことが原因で理由があるのですが、割愛します。ただ一時期よりはよくなりましたが、それでも以前よりは減りました)
会うのもいまはホテルだけです もうそれが当たり前になってきてる感じです
正直この関係のままなら続けていくのも辛いだけなのですが、私は彼のことは好きだし、離れるのもさびしいしで関係は続けています。

また新しい理想の彼氏を召喚だ!と思ったりもしたのですが、なかなか現れないし、それ以前にまた理想の彼氏が現れてもただのセ●レみたいになるんじゃないかと思うと悲しくなります
どうしたら944さんみたいに幸せになれるんでしょうか
理想の人がきてもセ●レみたいになってしまうのは私がそれを望んでしまっているのでしょうか?

元々不幸続きの私は不幸体質がどっぷり染み込んでいて、幸せになるのが怖いとか、幸せを感じてもどうせ先はないとか進展しないとか考えてしまったり、
相手に嫌われるのが怖すぎて、気を使って言うがままになってしまい、自分の主張は一切してきませんでした。 こういうのが、理想の彼氏ができても結局ホテルだけで進展しなくなるなる原因になるのでしょうか。

お忙しいとおもいますが、お時間があるときにまたアドバイスをいただけたら嬉しいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板