したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

944さんをまったり待つスレ

664幸せな名無しさん:2018/01/25(木) 15:39:41 ID:1IsevDAs0
>>660 944さん

お返事、ありがとうございます。

ごめんなさい、潜在意識からは、個人的な現状を書いても、たぶん仕方ないのですが…

だめというのは、もう潜在意識に頼るほかはない崖っぷちなのに、現実を手放す、命綱を外せないことです。

他の方と違い年齢もアラフォーの後半(もうすぐ42です…)ですし、なかなかいないと思うのですが、この年齢で、

ほぼ全く恋愛経験もないので、ここから誰かと出会う、ということは想像もつかないです。

弟がお嫁さんを連れて実家に入ることが近々決まっているのに、持病もちでお金に不安があり、実家をなかなか出れずにいます。

彼らが実家に来るときは私は邪魔になるので、家には帰らないようにしていて、全てが蚊帳の外で孤独感があります。

(田舎なので、家督は弟が継ぎます)

子どもの時から集団にはなじめず、結局最終的には一人になっていました。友人ができても、ドタキャンなどされてばかりで、続きません。

人に好かれることはないです。

周囲の人はみんな相手ができていくのに、私だけが一人ぼっちのようです。

仕事は福利厚生に関することなので、毎週、誰か若い人の結婚、出産の御祝いの手続きをしています。

恋愛ができて結婚できないと幸せでない、と決めてしまっているのでしょうね…

職場で周囲の人と話すと、生理的に無理な同僚の年配の方(60歳くらい)を勧められたり、そんな方々にばかりなぜか好かれて、断っても待ち伏せ等されて怖かったので、

戦々恐々として、会社でも怖くて誰ともほぼ話をしません。

安心できるようにアファ等をしても、もう出会いはないだろうことや、若い時に頑張らなかった後悔、ひとりで年を取る恐怖にすぐ飲まれてしまい、

幸せと決めても、孤独感がすごくて。また我に戻ってしまうようです。ここの板の同年代の体験も、相手が若い時からの付き合いでいる方や、結婚経験があるかたばかりに感じます。

人を好きになる感情自体が欠損している精神異常なのかな…と思っています。

普通の方法ではもうどうしようもない状態なので、一日中アファをしていたりしているのですが、結局最後はこの思考に戻り、また最初からやり直しになって、

途方に暮れている状態です。

こんな状態で、何か、アドバイスは頂けるでしょうか?変な事ばかり書いて、すみません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板