したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

944さんをまったり待つスレ

658幸せな名無しさん:2018/01/24(水) 14:06:36 ID:v0nzN/X60
おはようございます!
お返事ありがとうございます!

今までの恋愛で、大切にされたことがないって思ってて、期待してまた傷つくのが恐いんだと思います。

彼に出会えたこと、好きになれたこと、何回も会ってくれたこと、デートの約束してくれたことはとっても嬉しかったし、奇跡だなって思いました。
デート出来るときにLINEしますって言われてたのに、中々連絡なくて電話しても、「どうしました?」ってだけで、その後から未読っていうのを何回か繰り返したんです。
その後に連絡なくて、ずっと悩んでた私をみて、友達が街コンに誘ってくれて、そこで再会してしまい、避けられた感じがして彼にとっては終わったんだなと思いショックでした。

彼もいつも頑張ってくれてたのに、恋愛になると私いつも自信なくてフラれたらとか悩んでフラれないように追いかけてしまいます。

そうですよね。凄い確率ですよね。大好きな人と会えて、誘ってもらえるのって。

自信がないのは、私自信ぽっちゃりしていてずっとからわかれていました。
自分自身の魅力も分からなくて。
でも、何回も会ってくれたこと誘ってくれたってことは魅力があるのですよね。

避けられたしまった今の状態から付き合えるのかていうことが不安になってるんだと思います。

普通の恋愛相談になってしまいすみません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板