したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

944さんをまったり待つスレ

652944:2018/01/23(火) 19:53:47 ID:S09YJPe20
>>651
ありがとうございます(^^♪

覚えていてくださっていて、嬉しいです(^^♪

アート関係のお仕事、とても素敵ですよね!私には憧れです(^^♪

心機一転とのこと、とても良いと思います!

まず、私なら仰られたように、人気作家になると決めます。
決めたら、何があっても自分の決めた自分をブラさないでください(^^♪
そして、ギャラ交渉などもご自分ならご自身にいくら払うか?を決めたらいいのではと思います。

相場がとか、人気がとかではなく。

小さな仕事でも何に繋がるのか分かりません(^^♪

あ、私も転職またしました(笑)

やはり大手ですが、自分の中で
家庭が1番!プライベートを邪魔しないこと!と決めたので、その範囲内のお仕事ですし、お給料や諸々はありがたいことにその範囲でした。

途中でやはり、焦りもありました。
条件を下げたり、大手でなくても…なんて揺らいだ事もありましたが、そこで働く自分、その条件で働く自分は幸せ?と自分に何度も問いかけて、お断りした所も多々あった上で今の職場に決まりました(^^♪

人間関係良好でとても楽しく働いていますよ(^^♪

お金は本当に不安になる度に、問いかけてください。
なぜ不安なのか?
なぜ無いと思っているのか?

お金は不思議と回っていますね(笑)

結局彼との結婚を機に新築マンションを購入して今住んでいるのですが、振り返ると3回の結婚全て新築で家を購入していました(^^♪
きっと、私がそう決めたからだと思っています。

綺麗な新築のお家で彼と幸せに暮らすと決めたから今があります(^^♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板