したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

944さんをまったり待つスレ

640幸せな名無しさん:2018/01/18(木) 04:07:50 ID:uXaC1f/w0
>>639
944さん、こんばんは。お返事ありがとうございます。
とっても嬉しく読ませていただきました。

特に「フワフワ女子ではないあなただから、好きなんだときっと言われますから、安心してください(^^♪」
この部分に涙が出そうでした。
そうなんです。
私は子供の頃から、女の子らしい、可愛らしい子ではなく、
おしゃれは好きだけど、個性的というか、こだわりのある服装が好きで、
皆とおしゃべりするより、一人で本を読んでいたり、勉強したりする方が好きなんです。
他人に合わせることが苦手で、かといって好きなことばかりしていたら浮世離れして何だか浮いているようで。
もう一気に色んなこと叶えてしまいたいのに、
片方は叶って、片方は動かず。

そんなときに944さんが来てくださったんです。
やっぱり944さんは人柄が温かくて、文面にもそれが現れてますね。
じわじわ染みてきます。

叶えること、現実を動かすことにばかり意識が向いて、
大切な「彼を好き」というシンプルな気持ちを忘れていたことに気づきました。
ただ好きなだけだったのに、色々余計なものを付けて複雑にしていました。
やっとそれに気づけて、自分の中にそんな優しい、柔らかい感情があることが何だかとても新鮮です。

彼に初めて出会った時のような「この人に出会えて幸せ。神様ありがとう」
そんな穏やかな気持ちを取り戻すことが出来ました。
もう無理に現実を動かそうとするのはやめます。
自分が何を望んでいるのか。どう在りたいのか。
決めるだけにします。

944さん、温かい言葉をどうもありがとうございます。
繰り返し何度も読んで、心に留めるようにします。
いつか944さんに彼ののろけ話が出来たらいいなあ( *´艸`)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板