したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

944さんをまったり待つスレ

638幸せな名無しさん:2018/01/17(水) 16:01:37 ID:WUJmB7UI0
944さん、お久しぶりです。またお会いできて嬉しいです(*^-^*)

ご結婚されたとのこと。
おめでとうございます。
その後のお話など、色々聞かせて頂ければ嬉しいです。

私は944さんを参考にさせて頂いて、自分なりに試行錯誤して、
お金や仕事の方はそれなりに結果が出つつあるのですが、
同じようにしているはずの恋愛の方は、動いているのかいないのか、よく分からない状態です。
ちなみに、名前しか知らない方に片思いしていて、
たまに偶然ばったり会う程度ですが、彼と家庭を持ちたい思っています。

片方はすんなりと結果が出て、片方はなかなか動かないのは、自分の中に得手不得手があるのか、
それとも意識の強さが偏っているのか、
どういうことなんだろうと考えていたところに憧れの944さんがいらして、嬉しくて泣きそうです。

数日前に職場の人から「あなたは何を楽しみに生きているの?」と言われ、
周囲からは仕事ばっかりの人間に見えているのかなと軽くショックを受け、
もう少し見た目なり女子力を上げたり、人生を楽しむ方に舵を取るべきなのかとモヤモヤしています。
(料理や掃除洗濯などは好きで、勿論毎日しています。
 おしゃれも大好きですが、あまり女子というか、女らしい可愛らしい感じではありません。。。)

944さんの>>72の書き込みが好きで、自分宛ではないのですが、
もうずっと心の拠り所みたいに何度も読み返してます。

今これを書きながら、もう一度このスレを読み返してみたのですが、
自分がどうしたいのか、よく分からなくなっていたけれど、
やっぱり彼が好きなんだ。あの笑顔が好きで、ずっと見ていたいんだ。一緒に居たいんだ。
素直にそう思えました。
それだけで、そこに辿り着けただけで感謝です。
自分がどうしたいのか、本当に分からなくなっていたので・・・
ただ、彼が好きなんです。それだけでした。
それに気づけて、本当にすっきりしました(*^-^*)

「ただ、好き」というその気持ちを忘れていました。
どうにか現状を動かしたいという気持ちでいっぱいになって、大事なことを置き忘れてました。
944さんのように、大好きな人と幸せになりたいという気持ちはあります。
でも、「自分にも大好きな人がいる」「出会えて幸せと思える人がいる」
それに気づけただけで、今は満たされて幸せな気持ちです( *´艸`)

944さんのおかげです。
またここに来てくださって本当にありがとうございます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板