したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

944さんをまったり待つスレ

613幸せな名無しさん:2015/08/17(月) 21:03:42 ID:zvsmk.5M0
944さん、みなさんこんばんわ。

潜在意識を知って約1年経過しました。
色々なメソッドを試し、本やまとめを読み、いい気分を心がけ波動を高める!と思っているのですが、
なんだか全てに疲れてしまいました。
潜在意識に出会ったのは、好きな人とうまくいきたかったからです。
しかし、現状何も変わらずむしろ昔より仲が悪くなってしまいました。
好きな人は同じ職場なので、ほぼ毎日顔を合わすので、ついつい一挙一動に一喜一してしまいます。
とても恋愛に依存してしまい、彼とうまくいかないなら、これから生きる意味ないなどと馬鹿げたことを思ってしまっています。
かまってちゃんなんです。誰かに必要だよって止めてほしいんです。
大好きな人の大好きな人になりたいんです。
自分に大丈夫だよ!って言い聞かせて、自分の楽しいことをと心がけているのですが、もう頑張れないです。
こうしてこちらに書き込むのも依存だと思うのですが、誰にも言えないんです。ごめんなさい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板