したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

944さんをまったり待つスレ

602幸せな名無しさん:2015/08/16(日) 19:39:35 ID:7KZUl7EY0
944さん、初めまして。
潜在意識を知って、実践しても悲しさがたくさん迫ってきて、そんな中で944さんの優しいお人柄や、潜在意識で実現された事に、
はっきり言ってしまえば、背中を押して、希望があると言っていただきたくて、ここに書いています。
ワクワクする事、と突き詰めて行くと、恥ずかしながら、三十路にして、美容院のカットモデルでも良いから、モデルさんになってみたかったなぁー、という小さい頃からの勘違い丸出し(今までに容姿はけなされまくりなんだからありえない)な夢を思い出しました。
そして、素敵な男性との幸せな生活も。
ですが、私はどう贔屓目に見ても外見は恵まれておらず、(男性をガリガリにしたような体と、顔。)
さらに、知てき障がいのない自閉症であり、不安しょうがいも併発しておりオウト恐怖で食事もままなりません、
その上、いつも同じような容姿の男性(もちろん高望みです)に惹かれ、周りからは叩かれたり、昔は友達に、バカだから借金私の代わりに返してねっと風ぞくに売られそうになったり、とにかくバカ、バカ、バカ、障がい者、がいじ、どれい(小学生の頃、溝ばかり歩かされました)、思春期にもいじめの言葉言われ続けてきました。大学まで出してもらえた親にも結婚は無理だから、どうやって生きていくの、と心配を掛けてしまいます。
私は、男性には、一緒においしいものをおいしいねって食べたり、楽しい所へたくさん行って帰ってきたり、疲れていたら背中をさすったり、辛い時は看病しっかり、家事も完璧に、あと、男性は望むであろう、子供も、とか思いますが、
これらは全て、今の私には夢にしか思えません。彼氏がいて、彼氏の悪い事を話す友達は、むしろ幸せな相談事をしているように聞こえます。
涙が出ます。きっと今も、友達が言うみたいに空気読めてないです。
無謀な夢と、恋愛や家庭への憧れ。
私ならこう出来るのに、という実行には移せないアイデア。
お医者様からは、話をする度、君は面白いねって言われます。
高校の時は内科の先生にも、体のことで笑われました。胸がないのです。
先生は楽しいのですかと聞くと、いいや、バカバカしくて、程々にねと言われました。
たくさん話してごめんなさい。私みたいな人でも、こんな欲求があり、確かにそれは嫌と思う人もいるでしょう。ごめんなさい。
けれど、もしもほんの少しでも、私が私でいることでも、幸せをつかめるなら、944さんにお話を伺いたいなと思いました。
ここまで読んでいただきありがとうございました。本当に長くてすみませんでした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板