したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

944さんをまったり待つスレ

581幸せな名無しさん:2015/08/14(金) 03:33:05 ID:788yUOv6O
944さん
548です。お返事ありがとうございます!o(^-^)o
暑い日が続きますね〜
理想の男性と出会えた時の心境を聞かせてもらった理由は…
私は時間をかけても叶いはするのですが、一番叶えたいことには執着心が強いのか手放しが苦手なのです…
例えば片思いとかなら一年前だったら、すっごく嬉しい〜!という感じでも別な人のことを大好きになり、嬉しいけど別に…という感じだったりします
ほかの願いでも別な悩みが出てきて、もう叶おうがそんなことにこだわってた事さえ忘れていて、あーそういえば叶ってる?みたいなことが多いです
まさに手放せば叶うなんですかねf^_^;
やったー!叶った!みたいになったことがほとんどありません…
意図的に手放して叶えようとすると難しいです…
ですが最近こちらを見させてもらって、私以外の方へのアドバイスも自分に当てはまって、叶えることに幸せを委ねなくなったのか前ほどの執着心が少し薄れてます
執着心を持っていても、手放すことにこだわらなくても叶うのかな?と聞いてみたくなりました
教えてくださりありがとうございます!
ウキウキする心をこれからも大切にしようと思います!
私も結婚したら国内でもいいし、外国暮らしもいいな〜と思っていたので憧れます!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板