[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
944さんをまったり待つスレ
566
:
幸せな名無しさん
:2015/08/12(水) 23:27:53 ID:ioGjfO3.0
私は今大好きな人がいます。普通なら出会うことのない人だったし、たくさんある障害を、どんどん乗り越えている最中で、引き寄せの力を感じることがあります。お互い結婚も考えています。ただ、その人は収入が少なく奨学金の返済がまだまだあります。私の理想の結婚は裕福な生活です。専業主婦でなくても構わないのですが、私は体があまり頑丈でなく、一生フルタイムで働く自信がないし、けんかも多いのでこの人ではないのかなと思うこともあります。スレを見て、この人かもしれないし、そうかもしれないとは思うように心がければ良いのかなとも思いますが、気になることがあります。相手を変えるようなことは潜在意識ではできませんよね?パートナーが高収入になることを願うのはよくないのでしょうか?また、パートナーや配偶者が低収入だったり借金がある場合でも、裕福な生活を送ることは出来ないわけではないですよね?例えば宝くじが当たるとか、自分に何か体に負担のない良い仕事が見つかるとか。そちらを願うのなら、低収入なパートナーとの生活でも裕福な生活という願いは叶うでしょうから、今の彼が好きなら、それを願うのは有効でしょうか?もう結婚されている方が裕福な生活を願う場合だと、低収入な夫に対してこの人かもしれないしそうでないかもと思うのも違和感もありますし、良い願い方はないのかなと気になっています。お忙しいでしょうが、アドバイスよろしくお願いいたします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板