したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

944さんをまったり待つスレ

539幸せな名無しさん:2015/08/11(火) 14:10:19 ID:ZhvDguBw0
>>524
944さんアドバイスありがとうございます。
まず、今の状況が何とかなると決める事なんですね。

正直なところ、親には何度も頭を下げて助けてもらっています。
その度に親を悲しませるのが辛いです。

仕事は色々ありやめています。
この数ヶ月潜在意識で何とかしたいとこちらの掲示板や書籍などを読んで知識は増えましたが、具体的にどう活用するかが定まらずいつの間にか切羽詰まってきてしまいました。
いまは日々不安が増してきてとても沈んだ気持ちで生活しています。

>今の状況は
>あなたの心の声を無視してますよー
>って教えてくれてるんです

これは
「今の私の状況(=お金がない)は
私の心の声(=お金がなくて不安、怖い)を無視していますよ、
と教えてくれてる」ということでしょうか?
お金がなくて不安だという気持ちを直視する、ということでしょうか?

色々な問題から勤めは難しく、自宅で時間が自分の自由にできる仕事をと考えるのですが、なんの資格も技術も才能もなく、誇大広告の内職や商材にお金をつぎ込んでは収入に結びつかず、投資などで減っていくという数ヶ月でした。

潜在意識があるなら本当にこの不安で楽しくない日々をなんとか助けてほしいと願っています。

944さんがこのタイミングでいらしていただけたのは私にとって大変幸運でありがたいことでした。
私の願いはなんとかすぐにでもこの状況から抜け出して、お金に十分に余裕のある生活がしたいです。
お気づきの点がございましたら、どうかお力をお貸しください。
まとまりがないうえ長文で申し訳ありません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板