したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

944さんをまったり待つスレ

535幸せな名無しさん:2015/08/11(火) 11:51:58 ID:6dS5VMRo0
944さんお久しぶりです!
ご無沙汰してしまってすみません。10です。
いつも温かくて優しいメッセージありがとうございます。

944さん忙しいのかな、もう現れないのかなと思っていたので、また会えてすごく幸せです。
そしてお元気そうでなによりです!

久しぶりに944さんの文を見たらほっとしました\(^o^)/

私の方はあのどん底からちょっとずつ上がりつつあります。。

相変わらず潜在意識なんてあるのかとか、うまく使いこなせないので、もうよく分かんないやっぱり無いんだとか諦めたり、一喜一憂していますが…
希望を捨てずにいきたいと思ってます。

今は新しい楽しみもできて、その中で出会った人(友達)がいて、その人とメールするのがすごく楽しみだったのに、相手が突然メール不精になりとても悲しいです。

小さい悩みですが自分にとっては心を開いてたので大きかったみたいで結構引きずっちゃってます(T_T)

多分私は自分に自信が無いし、自分を愛してくれる人を探していると思います。
だから優しくしてくれた人に固執してるんだと思うんです。

自分を充実させたり、愛したりが大事なのは分かります。
でも自分を好きになったり自信を持ったりってすぐに出来ないから…。
どうしたらいいんだろう。

また基本的な質問になってしまったらすみません。

あと最近自分の顔面が広くなってる気がして、悲しいです(/ _ ; )

944さんは容姿も変えられるとおっしゃっていますが、

私は小顔とか、痩せましたーとか心の中で決めても鏡で見た自分は欠点だらけで…。。
かわいい子を見ると余計やっぱり外見は決まってて変わらないのか…と
うまくいかないループに入ってしまいます。

いつも理想はあるのに、見たくなくても違う現実が目に入ってきてやっぱりダメかぁ…を繰り返してしまいます。

やっぱり今の自分を受け入れていくしかないのでしょうか…。

重ね重ね質問申し訳ありません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板