したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

944さんをまったり待つスレ

531幸せな名無しさん:2015/08/11(火) 06:41:07 ID:/PRrzf8A0
944さん、はじめまして。
最近スレを見ていてリアルタイムで遭遇するのが初めてなので、
これも何かの縁と思い、相談させてください。

私には5年以上き合っている彼氏がいます。
彼との関係を自分がどうしたいのか、わからなくなってしまいました。
お互い結婚適齢期で、それらしい話もしました。
私に今すぐ環境が変わる覚悟がなく、「いつかは」となあなあになっています。
彼とは気が合うのですが、お互いに恋人としての感情は薄れています。
また彼は精神的な問題を抱えていて、いつも体調不良で、気軽に外に出られません。(仕事は在宅です)

私はいつかは結婚し、子供を産んでみたいです。仕事も続けていきたい。
将来を考えた時、彼と決めてしまっていいのか。
彼のことは嫌いでは決してなく、人間としては好きです。恋人としてはわかりません。
言い方が悪いですが、「キープ」のような状態なことに悩んでいます。
他にいい人を探した方がいいのか、年齢的なこともあり焦る日々です。

彼とは関係なく、ワクワクキラキラ出来ることを考えようとしても、彼との問題が頭を占めてネガティブにばかりなっています。
不足や不安ばかり目がいってしまう。
こんな自分が嫌で、どうにかしたくて、でもどうしたらいいかわかりません。

潜在意識は、10年前に知ってから小さなことから大きなことまで結果を出したことがあります。
最近はてんでダメで、それも自分が本当にしたいことがなんなのか、ブレてるからじゃないかと思っています。

乱文で大変恐縮です…。何か一言でもアドバイスをいただけたら嬉しいです。
944さんの幸せのオーラをお裾分けして貰いたいです…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板