したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

944さんをまったり待つスレ

435幸せな名無しさん:2015/06/29(月) 12:13:25 ID:wXB4hTs60
>>420さん

私もご飯誘って仕事が理由1回と金欠理由1回、2回断られ延期になってますよ\(°∀° )/

でも「仕事」と「金欠」が理由であって「私とご飯が嫌」と言われてません(´ω`)

落ち込む気持ちすごくわかります。
楽しみにして、楽しみにしたぶん凹みましたが、仕事と金欠のせいだ!
私とご飯が嫌って言われてないし またタイミング合ったら誘おー♪♪
それまで美味しいご飯屋さんと着ていく服買おー♪♪くらいに考えてます( ´∀`)

私たちは彼じゃないからわからないけど
貴方も彼じゃないはず!

貴方とご飯が行きたくないから断った と、
仕事が忙しくて ご飯行きたくても行ける状況じゃないから断った。
どっちかなんて、彼の本心しかわからないはず!なら、
彼は私とご飯考えてくれてたけど、どうしても仕事が忙しくて手が離せなくて行きたいけど行く余裕がないから 断らざるを得なかった。と思ってもいいんじゃないですか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板