したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

944さんをまったり待つスレ

428幸せな名無しさん:2015/06/28(日) 22:09:05 ID:BfzzcBSY0
>>420の334さん
944さんではないのですが、お辛い気持ち、わかります。
でも、辛いと感じるのは、今までと同じように「外側の事象」に振り回されているからですよね。
潜在意識を活用するのであれば、外側の事象の良し悪しをジャッジせずに、意図を取り下げない事が大事です。
例えば今回なら、
そっか、忙しいんじゃ仕方ないや。ま、私は彼に愛されてるんだからいっか♪断られた事と私が愛されてる事とは関係ないし〜
みたいな感じでしょうか。

水面下では着実に進んでいるかもしれないのに、うまくいってないと判断しているのは貴女ですよね?
目に見えている事だけが全てではないと思います。
944さんがいつも仰られているように、外側へアクションするのではなく貴女の内側を見直すんです。
>>349で944さんにレスいただいている内容、よく読み返してみてください。
特に最後の4行をよく読み返してください。
貴女の望む事を叶えるには、貴方自身が、貴女の内面を変える(整える)しかないんです。
内面が変わらない状態でいくら外側の彼にアクションしたところで、多分変わらないと思いますよ。
もしかしたら、もう決めた私になったから彼を誘っても大丈夫かな、みたいな気持ちはありませんでしたか?

彼が変わる事を願うのではなく、貴方が変わる。
まずは徹底して自分を見直すのが先だと思いますよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板