したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

944さんをまったり待つスレ

393幸せな名無しさん:2015/06/19(金) 01:41:48 ID:AFRBTzW.O
944さん
前回125です
前もありがとうございました。
毒親持ちでも成功者の944さんがいるからいつも心強いです
相談お願いします
現実は心の投射とよく本でも見ますが、心が満たされたら、満たされた現実が起きると思うんですけど、私の場合逆にトラブルがおきます
理想の人と結婚して親もとから遠く離れた所で暮らすことが本願の一つなのですが、いつも通り接して、そういう人に出会ってもいないのに、まるで叶ったかのように母親からものすごい嫌がらせが始まったり、仮病で救急車騒ぎを何回も起こしたりします
あと他の家族、親戚が何かトラブルあったりします
いずれもみんな私に対して、幸せを願わない毒な人ばかりですが…
別に呪っていた訳じゃないです(笑)
と言うより今まで自分を苦しめていた人など、もはやどうでもいいみたいな心の状態の時に起きます
今までのネガだったから、よくなる前の、好転反応なのかな?とか思ったりもしましたが、現実に理想の人と出会ったとかまったくありません
あまりのトラブル続きで、今まで満たされた心がまたネガティブな方に戻されたから、近づいていたけど願いが叶わなかったのでしょうか?
今まで同じようなことが10回ぐらいあります
共通するのは楽しいふりじゃなくて、本当に私の心がとても満たされて、とても前向きな気持ちになった時です
何回もおきて自分の幸せを願うことが怖くなり辛いです…
難しいけど何が起きても満たし続けて、望むことに集中したらこのループを抜けられるでしょうか?
お時間ある時に、944さんのご意見お願いします
追伸
前から書こうと思ってましたが、今年1月に私の周りにはいないので、毒親持ちでも引き寄せ成功している年上の優しい方とお話しできたらな〜と思っていました
そしたら3月にネットだけど944さんに会えました!
今年叶ったことの1つです!ありがとうございます
召還してくださった方、スレ立てしてくださった方もありがとうございます!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板