したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

944さんをまったり待つスレ

312944:2015/06/08(月) 04:00:31 ID:dGDWx6lg0
>>292

こんばんは(^^♪

彼に愛されている私。マル!

ですよ(笑)

私の事を愛してるなら〇〇なハズ

はやめてくださいね。
あなたは、ご自分の心の通りにお相手に振る舞えていますか?

恥ずかしかったり、自信がなくて、反対の事をすることがあるでしょう

愛してるなら、こうしてくれるはずだと疑うくせに、相手の言動に対してはストんと素直に受け取りますよね

みんな(笑)
私もですけど(笑)

自分も、周りの女友達の大半も気持ちと反対のことすることがあるのに、何故彼の言動はそのままだと思うのか

そこがまず思い込みというか、すりこみですよね

無視です

外側は完全無視です

外側→あなた
ではなく
あなた→外側
です

外側を見て判断するのは相手の気持ちではなく、あなたの気持のベクトルです

ああ、私はこういう風に思っていて、それが反映されてるんだな

と。
それが不都合な出来事なら、それをもう採用せず、あなたの望む出来事に思考を修整してください。

メールを送った事
それに対して、返事が無くてがっかりするのは外側に対してコントロールしようとしてますよ

あなたがコントロールしないといけないのは、あなたの中ですよ!(^^♪
あなたの中の彼です

外側は無視です!

あなたの描く彼を、取り下げたと気付いたら、都度もう一度描いてください。
その繰り返しです(^^♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板