したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

944さんをまったり待つスレ

300幸運の女神:2015/05/31(日) 21:36:48 ID:XU7uSP9Y0
944さま
252の幸運の女神です。
お返事いただきましてありがとうございました。何度も毎日こちらへ

訪問させていただき、他の方への回答を拝読させていただいております。

現状がどうであれ「彼があなたのことが好き」ということにブレないで

なんて、なかなか解釈に腑に落ちにくいことですが、挑戦します。

今まで、ファッションや美容に関しては気を使ってきたり、仕事を

がんばってやってきました。

「笑顔がない」と指摘されることがあり、944さんがおっしゃる

笑顔について、これからは意識してみたいと思います。

944さんがそのようなすばらしい思考回路に達するまでに

何か本を読まれましたか。教えていただけるとうれしいです。

私が最近気になる本は「新・良妻賢母のすすめ」です。

一度も結婚したことはありませんが、今まで仕事や自分磨きに

頑張ってきて、結局「男性の特性」を勉強しないから愛されないのかな

、と思いました。

性のこと、お金のことも学校では習いません。

自分が輝いたり、相手を最優先することで愛されるのかと思っていました。

自分を大切にすると愛される、の意味も自分勝手と混同し、よくわかりませんでした。

引き寄せの法則とか努力しないで棚ぼたを願う方法、カウンセリング、セミナーなど

いろいろあさってきました。

何か学んでこられたことがありましたら教えていただけるとうれしいです。

PS.ラインは「既読スルー」です。返信しなくてもいい内容だからかなあ。

男性は超能力者ではないのだから、ほのめかす、とかではだめだとききました。

はっきり日にちを指定してデートに誘ってみようかなあ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板