したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

944さんをまったり待つスレ

30幸せな名無しさん:2015/04/15(水) 03:02:15 ID:7ndVG02g0
944さん、はじめまして。
すごく初歩的なことかもしれませんが、質問したくなったので書き込ませてください…!こちらの板にいらっしゃる方で、ご意見ある方いましたら頂戴したいです。

自分はレズビアンで、ノンケ(異性愛者)の年上女性に遠距離片思いしてます。相手には女性との交際経験もあります。(完全な異性愛者だったら諦めていたかもしれません…)
結婚願望があるからと一度振られたのですが、これからの時代、女だって結婚はできるので(笑)私が結婚するんだ、と思っています。復縁というか、新しく関係性を立て直すくらいの気持ちで。
なのに潜在意識を使いこなせず、何度もネガに振り回された結果、現在は現実の彼女と音信不通になってしまいました。
ですが、この音信不通期間中に真剣に潜在意識について取り組み、944さんの書き込みにも出会うことができ、今までの自分の認識をだんだんと書き換えられました。
連絡を切られた直後は物凄くショックでネガになっていましたが、この期間は本願成就のために必要な期間なんだな、と受け入れることができ、勉強を続けています。

私は、彼女と結婚して幸せになることが望みです。仕事や体調面や色々な面から完全に幸せな自分を考えたときに、隣にいるのは彼女であるのが自然だと感じます。
でも、彼女のことを思うと胸がずきずきして苦しくなるんです。
不安や取り越し苦労からではなく、相手の笑顔を思うと、写真を見ると、胸がずきずきする。944さんの書き込みやその他色々な知識を参考に、叶った自分!ということはなんとなく体感?してるのですが、好きな人の写真を見たりイメージするとずきずきします。
これっていわゆる、フツーに恋してる状態だと思うんですが(笑)
この感じはこのままにしておいても良いものだと思われますか?
穏やかな愛情、幸せ…とは少し違うんです。
すごく好きで、ずっと一緒にいたくて、ずきずきする感じ…?好きだなぁって心から思う気持ち。

また、叶った視点から自分の状況を鑑みることができるようになり、
まずは彼女の住んでいる土地への引っ越しを考えたのですが、周りから止められています(苦笑)
相手のために、叶えるためにやることではなく、叶った自分のやる行動として自然だと思ったから実行を考えたのですが…この判断は相手に依存し過ぎているでしょうか?

なんだか、根本的な部分に立ち返ってしまって…基礎中の基礎のようなことかもしれませんが、知恵を貸して頂きたいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板