したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

944さんをまったり待つスレ

295幸せな名無しさん:2015/05/30(土) 01:22:52 ID:V/9Ba13c0
>>280さん、ありがとう。

今までロムってましたが、944さんのお蔭で、自分がいかに現実に振り回され、現実を元にして思考し行動していたかを思い知る事ができました。
ずーっと何の疑問も持たずに、いつからか、そうやって生きてきた。
全て後手だったんだね。
思い起こしてみると、上手くいく時って、自然に先をポジティブに見越して行動していた時だったかも。
いつでも先に「今」なりたい自分になっていた。
逆にダメな時は、ネガティブな思考が過去や未来を行ったり来たりしてる。後悔ばかり、心配ばかり、不安だらけ。
実は、せっかく復縁できた彼にわがままを言ってしまい、こっぴどく振られてしまってショックから立ち直れず
今ネガティブな思考のループにハマってしまって苦しくて泣いてばかりいたけど
ああ、過去に何があっても関係ないんだな、今、自分が好きなように世界を創造していいんだ、と腑に落ちた。
自分では願っているつもりはなくても、自分の思考が常に叶ってしまうのならば
ネガティブな思考ぱかりしていれば、それが叶ってしまうのも仕方ないんだ。
振られて自分を否定された事に、いつまでも思考を集中させるから、そういう世界が展開されているだけ。
自分が自然に思い浮かべてしまう思考を都度修正して「今」なりたい自分になればいい。
「今」私は幸せだと決めてしまえばいい。
944さんの仰られているのは、そういう事ですよね。

今すぐ気持ちを切り換えなさいと、このスレに背中を押された感じです。
もう終わった事は考えず、これからは自分らしく幸せに生きようと思います。自分を一番大切にして。
944さん、そしてこのスレの皆さん、本当にありがとう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板