[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
944さんをまったり待つスレ
294
:
幸せな名無しさん
:2015/05/30(土) 00:37:05 ID:fj0t/3Ok0
すみませんm(_ _)m押し間違えて途中書き込みしてしまいました(>_<)
つづきです。
もし運命の人がいるのなら今すぐにでも出会いたいって思ってしまうのですが、
よく引き寄せの本や色んな本で見かけるのは、類は友を呼ぶ法則みたいな、その最高に素敵な人に見合う自分にならないと出会わないというのを何度も見かけました。
なので自然とそれが入ってて、こんな自分にはおこがましい、もっと素敵なパーフェクトな女性にならないと無理なんじゃないかって出てきてしまうんですが…。
自分に合ったレベルの人しか出会わない等はそう思わなければいいんでしょうか?
私は最高に素敵な彼に出会いたいと切に思ってるんですが…。
でも944さんが言われるありのままで素敵を実践すればいいんですかね…
私なんかがすごく高い理想の彼をゲットするなんておこがましい気がしちゃいます…。
自分の全て(外見や内面)受け入れたいと思いますが、実際にこうなりたいな〜と自然に湧いてくる理想像やもっと可愛くスタイルよくなりたいなどの願望も出てきてしまうんですが、潜在意識で実際に変えることは可能なのでしょうか?
私は足が悪く自由に行動できないこともありそれも何とかしたいんですが、毎日足の歪みを見て、痛くなったり違和感や不便を感じるものですから、私は健康な足になっていると思えないけど思わなくちゃいけないのでしょうか?
気持ちの持ち方がどうしたらいいのか…たくさん質問していまいごめんなさい。m(_ _)m
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板